|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P. |
Afiliação: |
L. S. NERES, UEPA; E. A. PACHECO, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; M. R. S. P. JOELE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará ? Campus Castanhal. |
Título: |
Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Caititu. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139958/1/Resumo-Andrea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2038342 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. S. 245 $aRendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 653 $aAlimentação humana 653 $aCaititu 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. 700 1 $aJOELE, M. R. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; BUENO, L. G.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LUICE GOMES BUENO, CNPC; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Utilização de sorgo para pastejo no Semiárido cearense. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação de genótipos de híbridos de sorgo com capim-sudão em cortes sucessivos ou em pastejo direto, para caracterização fenotípica e de desempenho produtivo nas diferentes regiões brasileiras, principalmente na região semiárida, será essencial para o desenvolvimento de cultivares dessa cultura adaptadas a cada ambiente. Diante desse contexto, no presente trabalho foi realizado avaliação de híbridos de sorgo para pastejo em manejo de três ciclos de corte em região semiárida. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Gramínea Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Sorgo Forrageiro; Sorgo Granífero. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Feeds; Forage grasses; Plant genetics; Semiarid zones; Sorghum bicolor subsp. drummondii. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207248/1/CNPC-2019-Cot194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01437nam a2200325 a 4500 001 2117081 005 2020-11-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUEDES, F. L. 245 $aUtilização de sorgo para pastejo no Semiárido cearense.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 194). 520 $aA avaliação de genótipos de híbridos de sorgo com capim-sudão em cortes sucessivos ou em pastejo direto, para caracterização fenotípica e de desempenho produtivo nas diferentes regiões brasileiras, principalmente na região semiárida, será essencial para o desenvolvimento de cultivares dessa cultura adaptadas a cada ambiente. Diante desse contexto, no presente trabalho foi realizado avaliação de híbridos de sorgo para pastejo em manejo de três ciclos de corte em região semiárida. 650 $aBrazil 650 $aFeeds 650 $aForage grasses 650 $aPlant genetics 650 $aSemiarid zones 650 $aSorghum bicolor subsp. drummondii 650 $aAlimento Alternativo 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSorgo Forrageiro 650 $aSorgo Granífero 653 $aBrasil 653 $aCeará 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aBUENO, L. G. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|